kche und kantine 

Öffnungszeiten Küche:

Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr

 

Salat klein                                                                                                          € 2,20 
 Salat groß € 3,00
 Suppe klein € 2,20
 Suppe groß € 3,00
 Hauptspeise € 4,30
 Dessert € 2,20
 Menü € 5,20

 

Menü: Hauptspeise & Suppe/Salat/Dessert

 

Öffnungszeiten Kantine:

 

Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 10.00 Uhr und von 12.00 bis 14.00 Uhr

Freitag von 9.00 bis 10.00 Uhr

Personal Kantine:

kantine foto

 

Marlis Seidl, Manuela Koller, Karl-Heinz Wölfler, Stefanie Grössing, Birgit Sattler

mit BRV Michael Leitner


 

Küchen- und Kantinenchef:

Karl Heinz Wölfler