kche und kantine

ACHTUNG reduzierte Öffnungszeiten (KW 31-KW 34)

 

KW 31 ( 29.07.2019 – 2.08.2019 )

9:00 Uhr bis 10:00 Uhr Jausenkantine

7:30 – 9:30 Jausenwagen in der Fertigung unterwegs

10:00 Uhr tägliche Automaten befüllung

12:00 – 14:00 Küche Speisen-Ausgabe

 

KW 32 –33 ( 5.08.2019 – 16.08.2019 )

Geschlossen

 

KW 34 (19.08.2019 – 23.08.2019)

9:00 Uhr bis 10:00 Uhr Jausenkantine

7:30 – 9:30 Jausenwagen in der Fertigung unterwegs

10:00 Uhr tägliche Automaten befüllung

12:00 – 14:00 Küche Speisen-Ausgabe

 

Öffnungszeiten Küche:

 

Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr

 

Menü * € 5,20
Salat klein                                                                                                          € 2,20 
 Salat groß € 3,00
 Suppe klein € 2,20
 Suppe groß € 3,00
 Dessert € 2,20

 

* Menü: Hauptspeise & Suppe/Salat/Dessert

Personal Küche:

kantinenteam genussmeister

Peter Diethard (Inhaber - Genussmeister), Elisabeth Absenger (Organisatorische Leitung - Genussmeister), Brigitte Enzinger, Stefan Frais (ATB-Küchen- und Kantinenchef), BRV Michael Leitner

 

Öffnungszeiten Kantine:

 

Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 10.00 Uhr und von 12.00 bis 14.00 Uhr

Freitag von 9.00 bis 10.00 Uhr

Personal Kantine:

 kantinenteam 2 genussmeister

BRV Michael Leitner, Manuela Koller, Peter Diethard (Inhaber - Genussmeister), Marlis Seidl, Stefan Frais (ATB-Küchen- und Kantinenchef)


 

Küchen- und Kantinenchef:

Stefan Frais