Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Menü_KW 25 - ATB_A4.pdf)Speiseplan KW 25

kche und kantine 

Öffnungszeiten Küche:

Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr

 

Menü * € 5,20
Salat klein                                                                                                          € 2,20 
 Salat groß € 3,00
 Suppe klein € 2,20
 Suppe groß € 3,00
 Dessert € 2,20

 

* Menü: Hauptspeise & Suppe/Salat/Dessert

Personal Küche:

kantinenteam genussmeister

Peter Diethard (Inhaber - Genussmeister), Elisabeth Absenger (Organisatorische Leitung - Genussmeister), Brigitte Enzinger, Stefan Frais, BRV Michael Leitner

 

Öffnungszeiten Kantine:

 

Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 10.00 Uhr und von 12.00 bis 14.00 Uhr

Freitag von 9.00 bis 10.00 Uhr

Personal Kantine:

kantine foto

 

Marlis Seidl, Manuela Koller, Karl-Heinz Wölfler, Stefanie Grössing, Birgit Sattler

mit BRV Michael Leitner


 

Küchen- und Kantinenchef:

Karl Heinz Wölfler